张柏芝不雅照片全集 意乱情迷与众男玩群P轮番被

当前位置: 主页 > 初二女生洗澡胸有多大 >

自从艳照门被曝出来后,张柏芝和钟欣桐以及男主角陈冠希成为大家热搜的对象。而当时已嫁做人妻的张柏芝影响最大,随后张柏芝不雅照片全集全被曝光,据说是意乱情

当年李宗瑞迷奸案在娱乐圈引发轰动,其中惨遭李宗瑞淫手的不乏圈中一线女星,就连上不得抬面的吴佩慈也无一例外的遭遇毒手,即使多年过去,但吴佩慈李宗瑞的淫乱床照还流广至今,吴佩慈的肮脏身子更是遭准婆婆嫌弃,所以即使为“老公”产下儿女还是不能转正。

 

吴佩慈李宗瑞淫乱床照独家曝光 肮脏身子遭准婆婆嫌弃

 

 

吴佩慈李宗瑞淫乱床照

 

吴佩慈李宗瑞淫乱床照独家曝光 肮脏身子遭准婆婆嫌弃

 

 

吴佩慈李宗瑞淫乱床照

台湾富少李宗瑞迷奸女星的案情又有了新进展,媒体在曝光了李宗瑞迷奸案涉及的H女星已经嫁人生子以外,又曝光了一名W女星,据悉,这名W女星在娱乐圈颇有名气,网友纷纷猜测是吴佩慈。

《w另一个世界》中的男女二号郑幼珍李泰焕参演w戏外结缘,虽然在电视剧里面郑幼珍扮演的尹绍熙喜欢着男主角李钟硕,但李泰焕扮演的徐道允总能在绍熙需要的时候出现,大大的打动了绍熙的芳心,在剧中成为一对感情甜蜜的情侣。

 

郑幼珍李泰焕参演w戏外结缘 片场大搞暧昧虐狗疑成情侣

 

 

郑幼珍李泰焕是情侣吗

据传,不仅在戏中,就连在戏外,郑幼珍李泰焕也似乎因为整日朝夕相处,而结成情侣。郑幼珍李泰焕参演w戏外结缘,实在令不少粉丝高兴,虽然明星拍戏结缘找到另一伴不足为奇,但郑幼珍李泰焕参演w戏外结缘还是令粉丝们雀跃欢呼。

 

郑幼珍李泰焕参演w戏外结缘 片场大搞暧昧虐狗疑成情侣

 

 

郑幼珍男友是谁

韩国演员郑幼珍、李泰焕、李施彦和姜其永确定出演mbc电视台新剧《w》,搭档李钟硕和韩孝周。12日,电视剧《w》方面表示“郑幼珍和李泰焕将在剧中分别饰演李钟硕的帮手秘书和保镖,而李施彦和姜其永则将与韩孝周展开默契演技”。

电视剧《w》讲述了2016年的首尔,相同的空间、不同的次元,在现实与虚幻中交错展开的惊人悬疑爱情故事,由《nine:九回时间旅行》的宋载正编剧和《她很漂亮》的郑大胤导演联手打造。李钟硕和韩孝周的加入令该剧引起了众人的广泛热议。

《w》制作公司方面表示“郑幼珍、李泰焕、李施彦和姜其永将在剧中以独特的形象与大家见面。为了给大家展现更好的作品,演员和工作人们正在一起努力,请大家多多关注和支持”。另外,《w》将接档《好运罗曼史》于7月6日首播。

 

郑幼珍李泰焕参演w戏外结缘 片场大搞暧昧虐狗疑成情侣

 

 

郑幼珍李泰焕参演w戏外结缘

郑幼珍(),1989年2月19日出生,韩国女演员、模特。

2008年郑幼珍参加mnet选秀节目《i am a model》,以模特身份出道。2015年2月出演家庭伦理剧《听到传闻》,正式以演员身份出道;10月主演爱情喜剧《因为第一次》。2016年1月主演校园偶像剧 《武林学校》;7月主演悬疑爱情剧《w-两个世界》。

李泰焕(),1995年2月21日出生于韩国,韩国男演员、歌手,毕业于首尔翰林艺术高中,5urprise()成员之一。

2011年,获得第六届“亚洲模特奖”新人奖。2013年,加入韩国首个演员组合“5urprise”,从而正式出道;同年,与5urprise成员合作主演青春漫画网络剧《放学后福不福》。2014年,主演mbc月火剧《傲慢与偏见》,在剧中饰演男二号姜修;同年,随5urprise推出首张迷你音乐专辑《5urprise 1st single-from my heart》。2015年,主演都市情感剧《望夫成龙》。2016年,出演mbc电视台新剧《w》。

近日,李连杰澄清生病坐轮椅传闻。身体患甲状腺疾病抱恙的李连杰没有坐轮椅退休养老的打算,反而宣布要搭档好莱坞顶级团队打造电视功夫真人秀,希望通过功夫动作live style平台寻找功夫英雄接班人,让世界了解功夫,中国娱乐产业走向国际。

 

李连杰澄清传闻 搭档好莱坞顶级团队寻找功夫英雄接班人

 

 

李连杰澄清传闻

 

李连杰澄清传闻 搭档好莱坞顶级团队寻找功夫英雄接班人

 

 

李连杰澄清传闻

7月2日下午,李连杰、甲子作为嘉宾出席北京某公益慈善捐助活动。记者会上,李连杰向大家分享他对收藏的热爱和未来的工作计划,并且借此机会向公众澄清网络上自己“生病坐轮椅”的传闻。他坦言“我有病(甲状腺)我很痛,但是我真的没有坐轮椅!”

 

李连杰澄清传闻 搭档好莱坞顶级团队寻找功夫英雄接班人

 

 

李连杰澄清传闻

除了澄清“坐轮椅”的传闻,早前久未露面的李连杰为大家带来了一个好消息。日前参加上海某活动时他宣布将搭档好莱坞团队出任电视真人秀《谁是下一个功夫英雄》的导师,将携同包括史泰龙、施瓦辛格、安吉丽娜·朱莉在内的多位国际巨星一起献上在中国的真人首秀。

 

李连杰澄清传闻 搭档好莱坞顶级团队寻找功夫英雄接班人

 

 

李连杰澄清传闻

澄清“坐轮椅”传闻的李连杰不仅身体状况乐观,本可退休的他却胸中仍有“一团火”。谈及自己创作这档真人秀节目的初衷,朴实话语中透出一股雄心壮志。他表示:“中国的娱乐产业越来越大,我很荣幸可以在这个时代完成一些梦想,一直在想真正能够对世界做些什么……我想打造一个功夫live style的平台,让功夫更容易走向世界。”

作为一代功夫巨星,活动当天李连杰一身黑衣加黑色鸭舌帽坐在嘉宾席间,显得格外低调。现场,李连杰还宣布将与好莱坞联合制作一部功夫电影,不过合作对象并非近来传闻中的成龙。

 

李连杰澄清传闻 搭档好莱坞顶级团队寻找功夫英雄接班人

 

 

李连杰澄清传闻

李连杰透露:“有个电影要合作已经谈了几十年了,九十年代初期的时候我们要谈的一个作品,现在才做出来,不是现在谈的,是九十年代谈的。”

 

李连杰澄清传闻 搭档好莱坞顶级团队寻找功夫英雄接班人

 

 

李连杰澄清传闻

李连杰还透露,目前壹基金已经走上正轨,现在更多地想要帮助中国娱乐产业走向国际。现场,李连杰还献上了一份特殊的礼物:一张1974年他代表中国武术去美国访问的照片,他说:“40年了,还是没有太多人知道中国武术,但是功夫都知道,我也认了,那就功夫吧。”

电视剧《老九门》中那个为了二月红不惜一切也要得到的霍锦惜,而霍锦惜的扮演者王美人成为网友们热搜的对象。演员王美人的个人资料以及老公是谁等个人信息,演员王美人是如何从一个软弱妹子变身为风情万种心狠手辣女人的呢?

 

演员王美人个人资料 柔弱妹子变身风情万种心狠手辣女人

 

 

演员王美人个人资料

演员王美人因为霍锦惜一角而被观众所熟知,也因此一夜爆红,但是演员王美人却在现实生活中是一个低调之人,并没有因为爆红而耍大牌。如今的王美人的老公究竟是谁呢?据说王美人的神秘老公是一个有钱人,但夫妇两人低调,所以媒体记者并没有人肉得出。

 

演员王美人个人资料 柔弱妹子变身风情万种心狠手辣女人

 

 

演员王美人个人资料

王美人,毕业于解放军艺术学院舞蹈表演专业,现就读中央戏剧学院13级表演本科,擅长舞蹈、唱歌。2016年,出演南派三叔最新系列作品《老九门》,剧中饰演九门唯一女性当家人霍锦惜。2015年,出演根据超人气小说《怨气撞铃》改编网络剧《示铃录》,出演热播网络剧《暗黑者》第二季。在由韩国导演洪斗贤执导的爱情悬疑电影《闺蜜心窍》中,饰演女二梦白。2013年,参演全新题材都市婚恋喜剧电影《中国好新郎》。

个人经历:

1、影视

2016年,出演“盗墓笔记前传”、超级网络季播剧《老九门》,饰演九门唯一女性当家人霍锦惜。2015年,出演根据超人气小说《怨气撞铃》改编网络剧《示铃录》,饰演秦苗。

2015年,出演热播网络剧《暗黑者》第二季,饰演盲女郑佳。

2015年,在由韩国导演洪斗贤执导的爱情悬疑电影《闺蜜心窍》中,饰演女二梦白。

2013年,参演全新题材都市婚恋喜剧电影《中国好新郎》,饰演小美。

2、宣传片

2014年工商银行宣传片

2012麦当劳广告

 

演员王美人个人资料 柔弱妹子变身风情万种心狠手辣女人

 

 

演员王美人个人资料

演艺经历:

1、参演电视剧

上映时间:2016年;剧名:《示铃录》扮演角色:秦苗;导演:林楠;合作演员:许景媛、孟阿赛、李乃文、李宗翰、胡耘豪;

上映时间:2016年;剧名:《老九门》扮演角色:霍锦惜;导演:梁胜权、何澍培、黄俊文;合作演员:陈伟霆、赵丽颖、张艺兴、胡耘豪;

上映时间:2015年;剧名:《暗黑者2》扮演角色:郑佳;导演:周琳皓;合作演员:郭京飞,李倩,李岷城,王菁,曲少石,宿丹,梁大维,张瑞涵,阎清,胡耘豪;

2、参演电影

上映时间:2015年;剧名:《闺蜜心窍》扮演角色:梦白;导演:洪斗贤;合作演员:姜潮,金晨,朱璇,王美人,杨丹,邱林,段小环;

上映时间:2013年;剧名:《中国好新郎》扮演角色:小美;导演:劳剑华、吴品儒;合作演员:安志杰,周韦彤,洪乙心,鹿昊,郑则仕,苑琼丹,李晓鹏,刘双宁;

代表作品:

南派三叔的又一力作、《盗墓笔记》前传《老九门》正在横店热拍。日前《老九门》曝光人物海报,其中青年演员王美人饰演霍锦惜,作为九门中唯一女性掌权家族中的一员,绿色长裙,古朴典雅、温婉柔美,双眸清澈却似若有所思,海报一出,即获得“颜值高”、“贴合原著”等好评。

现正在中戏就读的王美人,曾在今年热播的网剧《暗黑者2》中饰演郑佳,一个让人心生怜爱、内心纯净的坚毅盲女。此次演绎风情万种、九门中周旋寰转、果断决绝的霍家女当家,让人很是期待美人这样的“柔弱惹人怜的软妹纸”如何突破,演绎出犹胜须眉的霍家三娘。

因韩剧《Doctors》爆红的金来沅撩倒无数网友粉丝,那么,金来沅整容了吗?有没有结婚成为人夫了呢?据悉,金来沅有位圈外的神秘女友,身价十分的过硬有背景但尊容略上不得抬面,但,两人最终都没有牵手走到最后,两人分手的内幕十分的引人唏嘘。

 

金来沅整容了吗 圈外神秘女友身价过硬尊容丑成翔

 

 

金来沅整容了吗

 

金来沅整容了吗 圈外神秘女友身价过硬尊容丑成翔

 

 

金来沅整容了吗

金来沅整容了吗?答案是并没有,虽然整容在娱乐圈中到处可见,但并不是每个明星都热衷在自己脸上动刀的,所以金来沅并没有整容,至于网上那些都是无稽之谈罢了,据知情人爆料称,金来沅之所以跟交往一年的女友分手,皆因公司打压才导致两人成陌路人。

 

金来沅整容了吗 圈外神秘女友身价过硬尊容丑成翔

 

 

金来沅整容了吗

以《屋塔房小猫》走红的金来沅,可以说是在一夕之间成了演艺圈最红的男艺人,在走红的同时他也开始与众多女艺人传出恋情,其中包括性感女星朴志胤、清纯可爱的郑多彬等最“红”的女艺人。因此韩国圈内也开始盛传,两人真正分手的原因是因为金来沅太“花”,女友安惠莲忍无可忍才会想要分手,但女主角安惠莲也赶紧出面替他澄清说:“我们分手的原因是个性不和,没有其它的理由。”

金来沅(英文:Kim Rae Won),1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员。

1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。2003年,金来沅因主演的《阁楼男女》而被人们熟知。2004年,与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》在韩国受到关注。

 

金来沅整容了吗 圈外神秘女友身价过硬尊容丑成翔

 

 

金来沅整容了吗

 

金来沅整容了吗 圈外神秘女友身价过硬尊容丑成翔

 

 

金来沅整容了吗

2006年3月,金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》正式播出。2009年8月14日金来沅入伍服役,2011年8月23日已满退役。2016年,出演SBS电视台新剧《DOCTORS》,挑战医疗剧。

韩孝周与李钟硕共同主演电视剧《w-两个世界》近日将要开播,因此韩孝周的人气在中国不断高涨,吸引了众多的粉丝。韩孝周在韩国出道多年,也曾拍摄过不少电视剧,当年韩孝周为什么形象大跌,被韩国民抵制呢?韩孝周为什么形象大跌的事情,令不少中国粉丝十分疑惑,这其中的缘由是什么?

 

韩孝周为什么形象大跌 整容变脸拍三级床戏大好前程被毁

 

 

韩孝周个人资料

女人说()韩孝周性格热情活泼,不少人都称赞韩孝周是一个可爱又亲密的韩国女神,要演技有演技,有相貌有相貌。后来因为一件事情,韩孝周形象大跌,原本被众人称赞的韩孝周一下子面为负面新闻的代言人。不少民众批韩孝周不仅整容,而且还拍摄大尺度的床戏。这一切,都是因为当年的事情而引起,韩孝周为什么形象大跌,前程被毁原因如下:

 

韩孝周为什么形象大跌 整容变脸拍三级床戏大好前程被毁

 

 

韩孝周老公是谁

说起韩孝周的形象大跌一事,就不得不提到当年韩国网友要求李秉宪终止广告活动的声音不断并发起了签名活动一事,当时,抵制演员李秉宪的活动联合签名已增至9300人。发起人表示,虽然大众可以选择不看电影或电视剧,但看到李秉宪仍然活跃在广告界,令人不快,他们还纷纷致电广告商,要求其与李秉宪解除广告合约。 李秉宪中枪,而他的同门师妹韩孝珠也受波及,而日前与她家人相关的传闻也在网路热传,恰好两位当时人同属一家公司,因此气愤的网友要求同时停播两人的广告,称“看著他们很不舒服”。

抵制韩孝周的活动正迅速蔓延,众多粉丝也发起了联合签名,要求停止播出韩孝周代言的所有广告,更有甚者要求韩孝周退出娱乐圈。韩孝周的弟弟被爆料曾在军队服役时发生虐待事件。据悉,其弟弟在空军担任中尉,传他所属部队中某名金姓士兵自杀,被疑是遭到军方虐待。

 

韩孝周为什么形象大跌 整容变脸拍三级床戏大好前程被毁

 

 

韩孝周为什么形象大跌

而与李秉宪和韩孝周均有广告合约的某厂商负责人称:“目前要尽快还原这两件事情的真像。若与事实不符,我们将采取法律自卫。若与事实相符,我们也将采取积极的对策予以回应。”

 

韩孝周为什么形象大跌 整容变脸拍三级床戏大好前程被毁

 

 

韩孝周三级床戏有哪些

女人说()1987年2月22日,韩孝周出生于韩国忠清北道清州市,家中有一位弟弟;2003年,韩孝周获得MTM模特选拔大赛第二名以及第9届Binggrae小姐(微笑小姐)大赛第一名而出道。2004年,韩孝周首次参演电视剧《Nonstop 5》;2005年,参与拍摄电影《头师父一体2》,饰演遭遇不幸的女孩“咪晶”一角。2006年,韩孝周主演尹锡湖导演的“四季恋曲”系列的最后一部《春天华尔兹》。11月主演电影《非常特别的客人》,获得第26届韩国影评奖最佳新人女演员和第20届新加坡国际电影节最佳女主角奖。

2007年,搭档朴海镇出演电视剧《比天高比地厚》,饰演善解人意的“石智秀”一角。该剧最高收视达到36.1%(大韩民国全国TNS收视率);2008年,与李准基主演首部古装剧《一枝梅》,凭借贵族小姐“卞恩彩”一角在SBS演技大赏中获得最佳女新人奖。11月韩孝周与金在中日韩合作电影《天国的邮递员》。2009年,韩孝周与李升基主演电视剧《灿烂的遗产》,饰演“高恩星”一角。该剧不仅大结局最高收视达到47.1%(大韩民国全国TNS收视率),成为了2009年度韩国电视剧收视冠军,还被湖南卫视引进播出。

近日,周杰伦个唱表演大胆贴辣妹。周杰伦2016最强地表巡回演唱会正在火热上演中,忙于担当“好声音”导师的周杰伦还在6月24起现身各大影院的《惊天魔盗团2》影片中。戏中小李子周杰伦向四骑士炫技变幼稚小魔术的桥段被踢爆原来是加戏王向导演主动请缨的。

 

周杰伦个唱贴辣妹 小李子炫技四骑士加戏耍幼稚小魔术

 

 

周杰伦个唱贴辣妹

 

周杰伦个唱贴辣妹 小李子炫技四骑士加戏耍幼稚小魔术

 

 

周杰伦个唱贴辣妹

7月3日,周杰伦演唱会上海场最后一场如期举行。唱嗨了的周董个唱上贴外国辣妹跳舞,上演又抱又托举的亲密动作。看罢表演的网友纷纷表示:“周董小心腰!”“不怕昆凌吃醋吗?”“回家可能要跪搓衣板哦!”

 

周杰伦个唱贴辣妹 小李子炫技四骑士加戏耍幼稚小魔术

 

 

周杰伦个唱贴辣妹

6月24日起,高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》正式在国内上映,承包了影片主题曲的周董还惊喜客串魔术店老板小李子。初见四骑士的小李子为推销魔术道具小亮片在杰西面前表演简单魔术让四位骑士颇感幼稚。据透露,这段魔术表演是周董像向导演毛遂自荐要求加戏的,看来表演魔术对于加戏王来说似乎比个唱贴辣妹还有吸引力哦。

 

周杰伦个唱贴辣妹 小李子炫技四骑士加戏耍幼稚小魔术

 

 

周杰伦个唱贴辣妹

本质害羞纯良的周董给人记忆中仿佛还是N年前《简单爱》MV中戴棒球帽的羞涩男孩,再加上家有美丽软萌娇妻昆凌,所以即便是个唱贴辣妹热舞也不会起心思的。周董该是想着下次参演好莱坞大片再怎么加多点戏吧。

延伸阅读

周杰伦变成逗逼“加戏王” 段子手合力打造“最有趣电影”

影片中的每个角色都有着或冷或热的幽默细胞,遭遇危机仍然不忘斗嘴吐槽。在这群喜感演员中,周杰伦毫不逊色。特辑中,周杰伦出场便得意洋洋秀了一把魔术,把亮片从手中变走,然后自娱自乐的问道,“它去哪了。”

 

周杰伦个唱贴辣妹 小李子炫技四骑士加戏耍幼稚小魔术

 

 

周杰伦个唱贴辣妹

 

周杰伦个唱贴辣妹 小李子炫技四骑士加戏耍幼稚小魔术

 

 

周杰伦个唱贴辣妹

一脸懵逼的四骑士显然被他的小把戏“幼稚”到,杰西无奈敷衍,“噢,现在在我脑袋边上,多有趣。”周杰伦又冷不丁抛出一句,“20美元。”原来只是为了推销自己魔术小商品的周杰伦简直“加戏王”上身。

 

周杰伦个唱贴辣妹 小李子炫技四骑士加戏耍幼稚小魔术

 

 

周杰伦个唱贴辣妹

至于这段,导演偷偷透露,“那并不是剧本上的内容,但他(周杰伦)过来说,他想通过这些魔术小把戏在开头的时候乐一乐,给其他演员们一些惊喜,所以我们甚至没有告诉他们他会这样做,所以他们一下就懵了。那场戏里他们的很多反应都是真实的。”

女星整容已经不是什么新鲜事,那么,有着天然美女之称的韩孝周有没有整过容呢?有没有男友呢?网上曝出一组韩孝周整容前后对比照,曾经的麻雀女韩孝周被曝整容变凤凰星途一帆风顺,韩孝周当初凭借《灿烂的遗产》在中国打开知名度吸粉无数。

 

韩孝周整容前后对比照 麻雀女整容变凤凰男友身价被曝

 

 

韩孝周整容前后对比照

 

韩孝周整容前后对比照 麻雀女整容变凤凰男友身价被曝

 

 

韩孝周整容前后对比照

韩孝周有没有整容?一直拥有天然美女称号的韩孝周竟被曝整容了,这个消息是不是空穴来风并非事实呢?对于网上所曝光的整容照,小编只能说,韩孝周是从小美到大,对于整容简直就是无稽之谈。

 

韩孝周整容前后对比照 麻雀女整容变凤凰男友身价被曝

 

 

韩孝周整容前后对比照

近年来韩孝周都在电影圈发展事业,今年,韩孝周搭档李钟硕出演韩剧《W两个世界》时隔六年回归电视圈,再次成为焦点的韩孝周有没有男朋友呢?感情生活一直都是粉丝们相当好奇的问题,据悉,韩孝周男友身价被曝是个名副其实的富二代。

在韩剧《灿烂的遗产》中有不俗表现的韩国美女韩孝珠整容前后照片对比,韩孝珠本人却极力坚持她是自然美女,不是后天改造而成。毕竟在整容风盛行的韩国,这已经不是什么值得大惊小怪的事了。

 

韩孝周整容前后对比照 麻雀女整容变凤凰男友身价被曝

 

 

韩孝周整容前后对比照

 

韩孝周整容前后对比照 麻雀女整容变凤凰男友身价被曝

 

 

韩孝周整容前后

孝珠整容前后对比照片曝光了,很多朋友疑问道:韩孝珠整容了吗?大部分网友认为韩孝珠有做过整容的!但是只是很简单的小整容!所以前后差异比较小,加上化妆和造型后,感觉改变的还算比较大。但是整容在韩国已经是很平常的事情了!其实演员关键看的还是气质和演技!爱美是人之常情!何况还是整容繁盛的韩国呢!如果真的喜欢这个明星还是多在乎她的未来吧!是否整容没那么重要了,毕竟如果是像芙蓉那样的样貌你容易接受吗?

自从艳照门被曝出来后,张柏芝和钟欣桐以及男主角陈冠希成为大家热搜的对象。而当时已嫁做人妻的张柏芝影响最大,随后张柏芝不雅照片全集全被曝光,据说是意乱情迷与众男玩群P甚至是轮番上演,令网友们大感震惊。

 

张柏芝不雅照片全集 意乱情迷与众男玩群P轮番被肏

 

 

张柏芝不雅照片全集

张柏芝不雅照片全集流出来后,张柏芝成为了人人斥责的对象,还对她大骂不要脸,吃着碗里却依旧想着锅里的鲜肉。只是如今的张柏芝已经一改往日性感形象,全身心地投入照顾两个孩子的生活,经常带着孩子旅游认识新的食物。

 

张柏芝不雅照片全集 意乱情迷与众男玩群P轮番被肏

 

 

张柏芝不雅照片全集

自从张柏芝陷入艳照门事件之后,事业一落千丈,复出之后没有一部过硬的作品。电视剧和电影不行了。又开始转战电视节目,一改以前的性感形象,积极的挽回自己在艳照门中丢失的形象和人气,离婚后,更是辣妈女强人的形象上身。但是不敢张柏芝现在怎么努力,但是观众还是会忍俊不禁的把“艳照门”这三个字和她挂钩。张柏芝被星探发现出道,有着精致的五官,完美的身材,就是天然雕琢的美人,在“艳照门”之前完全就是“玉女”掌门人,身价也是不断暴涨,但是就因一件事,满盘皆输。

张柏芝不雅照全集

张柏芝和谢霆锋的爱情,最开始被标榜为最童话般的爱情故事,是娱乐圈的金童玉女,被大家都祝福和称赞,张柏芝还给谢霆锋生下了两个儿子,无论从哪个方面,都是人生大赢家。

艳照门事件后,虽然谢霆锋对外公众表示并没有受到该事件的影响,也频频在公众媒体面前秀恩爱。但是二人童话般的爱情故事最后还是土崩瓦解,想必艳照门是婚姻破裂的原因之一。

 

张柏芝不雅照片全集 意乱情迷与众男玩群P轮番被肏

 

 

张柏芝不雅照片全集

艳照门后的张柏芝还不是最孤独,离婚后的张柏芝才是最孤独的,不仅该事件被频频拿出来称为茶余饭后的谈资,玉女形象不在,身价暴跌,婚姻和事业都已经不在。

张柏芝现在一直把自己塑造成成熟辣妈的形象,也在积极复工,挽救自己日薄西山的事业。当张柏芝一直在全身心的照顾儿子的时候,感情空白的时候。谢霆锋却已经和前女友复合了,有望步入婚姻的殿堂,人生如戏剧般一样。